Sabtu, 03 November 2012

RPWorlds

jadi tuh di RP kalian bisa banyak nemuin temen. banyak kok yang baik :D kudu mesti harus(?) bikin RP. nah bagi yang belom tau RP. RP itu kependekan dari role player. jadi disitu orang yang kita bias-in kita mainin. jadi semacam kita jadi bias kita :D
nah, bikin RP gampang kok ;;) kalo mau kalian cari agency dulu. contohnya : @Starrole_player sama @R_Paparazzi . kalo emang gasuka masuk agency. bisa gak usah pake agency. sekarang juga udah ada fams di RP yang paling terkenal itu : @anufams '-')b . 
selain kalian bisa dapet temen di RP . kalo beruntung , mungkin bisa dapet kopel (/.\). nah kalo emang gak dapet dapet kalian bisa ngefollow WGC for RP contohnya : @wegotlove_rp xDb . 

seru deh pokoknya '-')b oiya jangan lupa bikin RP ya xD kkk~ xD gomawoyo yang udah baca (´⌣`ʃƪ) 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar