Minggu, 04 November 2012

Heya helo '-')/ . udah pada tau belom kalo leeteuk masuk wamil tanggal 30 oktober kemaren? duh sedih banget ya :") Leeteuk wamil barengan juga sama shangcu mighty mouth '-')b . hazemeleh~ wamil 2 tahun.... Nah sebelum teuk bener bener masuk wamil. kita di twitter kayak bikin project gitu buat Leeteuk. Project ini dibuat oleh @worldwideElfs . jadi kita disuruh ganti ava . jadi ava kita tuh sama kayak leeteuk . nih gambarnya :


jadi project ganti avanya itu jam 9KST kalo gak salah. tapi udah banyak yang ganti sejak jam 7KST . proud to be ELF :D.

terus kita  bikin hastag #PromiseToWaitForLeeteuk sama |#이특영원히사랑해요 semua ELF dan semua fanbase kpop langsung nulis hastag kayak gitu. dan di hari pas teuk wamil .. gue nangis di sekolah ._. . gue liat banyak anggota SJ yang dateng kecuali siwon . henry juga dateng .

dan beberapa hari kemudian. ada fanbase yang ngeshare foto ini :

dan disitu gue seneng banget . disitu teuk foto sama sangchu =3 dan bareng anggota anggota wamil lainnya dan disitu gue seneng banget ternyata dia baik baik aja <3





















thats all :DGomawoyo yang udah baca <3


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar